Risotto fin gourmet - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mo

Risotto fin gourmet

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz à risotto

  • 1 Oignon (rouge de préférences)

  • 3 Gousses d’ail

  • 25 cl Vin blanc

  • 50 cl D’eau

  • 250 g Cèpes

  • 200 g Aiguillettes de canard

  • 1 Pincée de gros sel

  • Poivre

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 30 g Parmesan

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l’huile d’olive dans votre Cookeo et lancer la mise en mode dorer, pendant le temps de la montée en température, couper les aiguillettes en petit morceaux et les mettre à dorer, remuer de temps en temps. Pendant la cuisson émincer l’oignon et l’ail.

  • 200g Aiguillettes de canard
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 2 /4

Sortir la viande, puis mettre l’oignon et l’ail à dorer en remuant régulièrement. Pendant cette opération, couper les champignons en morceaux puis ajouter les dans votre Cookeo pendant les dernières minutes.

  • 1 Oignon (rouge de préférences)
  • 3 Gousses d’ail
  • 250g Cèpes

Etape 3 /4

Avec l’oignon, l’ail et les cèpes, ajouter (dans l’ordre en remuant à chaque nouvel ingrédient) : - le vin blanc - le riz - le cube de bouillon de volaille - les morceaux de canard - l’eau - le gros sel

  • 350g Riz à risotto
  • 25cl Vin blanc
  • 50cl D’eau
  • 250g Cèpes
  • 200g Aiguillettes de canard
  • 1 Pincée de gros sel
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan une fois la cuisson faite et mélanger le tout, puis poivrer à votre convenance.

  • Poivre
  • 30g Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

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