Risotto façon paëlla sans poisson - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Christelle 68

Risotto façon paëlla sans poisson

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz Arborio

  • 1 Oignon

  • 1 Kub Or

  • 1/2 Chorizo doux

  • 200 g de Lardons

  • 1 petite boîte de petits pois

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron rouge

  • 800 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l'oignon, couper le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles.

  • 1 Oignon
  • 1/2 Chorizo doux
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /6

En mode dorer, faire revenir les lardons et l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 200g de Lardons

Etape 3 /6

Rajouter les lamelles de poivrons et faire dorer pendant environ 5 minutes.

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge

Etape 4 /6

Ajouter le riz, le chorizo, les petits pois, le Kub Or et l'eau.

  • 250g de riz Arborio
  • 1 Kub Or
  • 1/2 Chorizo doux
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 800ml D'eau

Etape 5 /6

Mélanger et faire cuire 10 minutes sous pression.

Etape 6 /6

Bon appétit et bonne dégustation 😉

Companions,Ustensils and accessoiries