Risotto façon Thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cuisine & Partage

Risotto façon Thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De riz arborio

  • 600 ml d’eau

  • 1 Choux chinois

  • 2 Carottes

  • 1 càc De gimgembre en poudre

  • 1 càc De coriandre en poudre

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 12 Crevettes

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 1 càs d’huile de sésame

Préparation

Etape 1 /4

Allumer l’appareil en mode dorage, faire revenir les crevettes, le choux chinois coupé en lamelle et les carottes coupés en petit dès dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

  • 1 Choux chinois
  • 2 Carottes
  • 12 Crevettes
  • 1càs d’huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter l’huile de sésame, le riz, faire revenir pendant 2 min.

  • 250g De riz arborio
  • 1càs d’huile de sésame

Etape 3 /4

Ajouter les épices, l’eau, et cuire sous pression 15 min.

  • 600ml d’eau
  • 1càc De gimgembre en poudre
  • 1càc De coriandre en poudre
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 4 /4

C’est prêt à être dégusté !

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
15min

Bowl façon salade thaï

ratings.NaN

Risotto façon Thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Bowl façon salade thaï
Moulinex
Moulinex
45min

Mijoté de poulet façon thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto façon Thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Mijoté de poulet façon thaï
Moulinex
Moulinex
24min

Saumon façon risotto

ratings.4.1

12 Avis

Risotto façon Thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Saumon façon risotto
Soso
28min

Riz aux scampis, chorizo, poireaux et mascarpone

ratings.4.6

5 Avis

Risotto façon Thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Riz aux scampis, chorizo, poireaux et mascarpone