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Risotto extra crémeux aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
80 cl Eau
1 Cube de volaille
330 g Riz à risotto
150 g Lardons
1 càc Curcuma
8 Carrés frais
100 g Gruyère
20 cl Crème liquide
Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients
Etape 2 /5
En mode doré, faites revenir les lardons dans 1 peu d' huile, environ 2 minutes. Et réservez.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans la cuve. Et avec 1 cuillère en bois le remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Etape 4 /5
Ajoutez le cube de volaille et l' eau. Mettre sous pression 8 min.
Etape 5 /5
Dans 1 plat à part, versez la crème liquide, gruyère, lardons, carrés frais, curcuma, poivre. Sortir le riz de la cuve et le déposer dans le plat. Bien mélanger tous les ingrédients. Servir directement.
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