Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cynthiaagl

Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines

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  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g De riz spécial risotto

  • 60 ml De vin blanc

  • 300 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 Demi oignon (rose ou blanc)

  • 1 Blanc de poireau

  • 2 Beau filet de poisson blanc sans arrêtes

  • 1 càs Épice Ras el Hanout

  • 3 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Lancer le mode dorer et ajouter l’huile d’olive pendant le préchauffage. Mettre le riz une fois le préchauffage terminé et remuer le jusqu’à ce qui devienne plus transparent. Pendant ce temps, émincer le poireau très finement ainsi que l’oignon.

  • 120g De riz spécial risotto
  • 1 Demi oignon (rose ou blanc)
  • 1 Blanc de poireau

Etape 2 /3

Dans un récipient diluer le vin et l’eau avec le cube de bouillon de légumes

  • 60ml De vin blanc
  • 300ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 3 /3

Dès que votre riz a commencé à changer de couleur, rajouter l’épice, l’oignon , le poisson, le poireaux, mélanger le tout et mettez la préparation liquide préalablement préparerée. Puis lancer le mode sous pression

  • 120g De riz spécial risotto
  • 60ml De vin blanc
  • 300ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 Demi oignon (rose ou blanc)
  • 1 Blanc de poireau
  • 2 Beau filet de poisson blanc sans arrêtes
  • 1càs Épice Ras el Hanout
  • 3càs D’huile d’olive

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