Risotto d'orge perlé à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Florineball

Risotto d'orge perlé à la tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Oignon

  • 200 g Poivron rouge

  • 1 càs Romarin

  • 2 Gousses d'ail pressées

  • 300 g Orge perlé

  • 1.25 l Bouillon de légumes

  • 400 g Tomates concassées en conserve

  • 280 g Sauce tomate en bocal

  • 2 càc De sucre

  • 2 càc De zeste de citron

  • 200 g De mozzarella

  • 1 càs Huile olive pimentée

  • 30 g Persil

Préparation

Etape 1 /4

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Faites-y revenir l'oignon, l'ail, le poivron et le romarin pendant 5 min.

  • 80g Oignon
  • 200g Poivron rouge
  • 1càs Romarin
  • 2 Gousses d'ail pressées

Etape 2 /4

Ajouter l'orge et faites-le revenir 1 min, en remuant.

  • 300g Orge perlé

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon, les tomates, la sauce tomate, le sucre, le zeste de citron et assaisonnez.

  • 1.25l Bouillon de légumes
  • 400g Tomates concassées en conserve
  • 280g Sauce tomate en bocal
  • 2càc De sucre
  • 2càc De zeste de citron

Etape 4 /4

Dressez le risotto, garnissez de mozzarella, versez un filet d'huile d'olive pimentée et parsemez de persil. Bon appétit !

  • 200g De mozzarella
  • 1càs Huile olive pimentée
  • 30g Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

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