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Risotto citron
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz pour risotto
1 Citron non traité
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
2 càs De vin blanc
50 g Ciboulette
90 cl Eau
1 Bouillon poule
2 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher l'oignon et le couper en gros morceaux. Prélever les zestes du citron, réserver et presser son jus. Reserver Placer l'oignon dans le bol du robot muni du couteau pétrir-concasser, verrouiller avec le bouchon et lancer le programme Manuel V11 pour 10 secondes.
Etape 2 /3
Retirer le couteau, le remplacer par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle sans le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, pour 7 minutes. Quand il reste 4 minutes du programme, ajouter le riz par l'ouverture du bouchon. Quand il reste 1 minute, ajouter les zestes de citron, le jus de citron et le vin blanc par le bouchon aussi.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau, les bâtonnets Kub Or, verrouiller le couvercle avec le bouchon position petite vapeur et lancer le programme : Mijoté P3, 95°c, pour 22 minutes. Quand il reste 1min20sec, ajouter la ciboulette, le parmesan et la crème fraîche. Refermer jusqu'à la fin du programme. Melanger avec la spatule et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries