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Risotto chorizo et tomates séchées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz risotto
125 g Chorizo en dés
1 Oignon
Huile d’olive
Kub Or
60 cl D’eau
125 g Tomates séchées
1 pincée Piment d'espette
2 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode manuel cuisson classique → dorer : Mettez le filet d’huile d’olive avec l'oignon, le chorizo en dés et tomates séchées pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez le riz en remuant et versez le bouillon (Kub Or et les 60CL d’eau). Mettez une pincée de piment d’espelette, sel et poivre. Activez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème fraîche épaisse. Bon appétit !
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