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Risotto aux poireaux et saumon fumé
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
400 g de riz spécial risotto
4 tranches de saumon fumé
1 Échalote
50 cl d’eau
1 bouillon cube émietté
Poivre
Sel
25 g de beurre
1 càs de crème fraîche
Ciboulette (optionnel)
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et taillez les poireaux. Émincez l’échalote. Coupez le saumon fumé en lamelles.
Etape 2 /4
Allumez le Cookeo en mode Dorage. Faites fondre le beurre. Ajoutez le riz, les poireaux et l’échalote et laissez dorer 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /4
Versez l’eau, émiettez le bouillon cube émietté, puis salez et poivrez. Passez en mode Cuisson sous pression et laissez cuire 10 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche et les lamelles de saumon. Passez en mode Maintien au chaud quelques minutes, puis dégustez. Vous pouvez ajouter quelques brins de ciboulette.
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