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Risotto au bleu d’Auvergne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
1 Oignon
2 càs D’huile d’olive
750 ml Bouillon de légume
125 g Bleu d’Auvergne
120 g Parmesan râpé
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /7
Émincé l’oignon
Etape 2 /7
Faire dore l’oignon avec l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide (2m)
Etape 4 /7
Verser le bouillon, mélanger.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le beurre,le bleu d’Auvergne et le parmesan , bien mélangez.
Etape 7 /7
Laissez 5 m en maintient au chaud, mélangez, dégustez!
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