Risotto asperges vertes fraîches et parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ganous

Risotto asperges vertes fraîches et parmesan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 1 Échalote

  • 500 g Asperges vertes

  • 20 cl Vin blanc

  • 30 cl Bouillon volaille ou légumes

  • 80 g Crème fraîche épaisse

  • 100 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincer l’échalote. Laver et couper en tronçons les asperges.

  • 1 Échalote
  • 500g Asperges vertes

Etape 2 /4

Faites revenir 3 min en mode dorer l’échalote dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et laisser en mode dorer 2 min. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 min.

  • 250g Riz arborio
  • 1 Échalote
  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les asperges et le bouillon. Saler poivrer puis lancez en mode cuisson sous pression pour 15 min.

  • 30cl Bouillon volaille ou légumes
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Ajouter la crème fraîche et le parmesan, mélanger et servir immédiatement.

  • 80g Crème fraîche épaisse
  • 100g Parmesan

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