Risotto Comtois - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Laurine.stn

Risotto Comtois

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 1 Echalote

  • 100 g Comté

  • 250 g Saucisse

  • 75 cl Bouillon de volaille

  • 1 Gousse d’ail

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Couper l’échalote, la gousse d’ail et la saucisse et le comté en dés

  • 1 Echalote
  • 100g Comté
  • 250g Saucisse
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /5

Faire revenir l’échalote, l’ail et la saucisse avec de l’huile d’olive

  • 1 Echalote
  • 250g Saucisse
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter le riz. Continuer le rissolage pendant 2 minutes

  • 250g Riz

Etape 4 /5

Ajouter 75 cl de bouillon et le vin. Salez, poivrez et cuire sous pression

  • 75cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter le comté.

  • 100g Comté

Companions,Ustensils and accessoiries