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Risotto Ail des Ours
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
140 g Petits pois égouttés
75 g Allumettes de bacon fumées ou non
200 g Oignons
30 g 30 Feuilles d ail des ours
500 ml Bouillon légumes
100 ml Vin blanc sec
50 g Parmesan
1 càs Mascarpone
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Mode Dorer : faire revenir dans un peu d huile les oignons puis rajouter le riz arborio, mélanger 2/3 minutes
Etape 2 /7
Rajouter le vin blanc et laisser évaporer l alcool 1 minute
Etape 3 /7
Rajouter les allumettes de bacon crues et mélanger
Etape 4 /7
Rajouter le bouillon de légumes et les petits pois
Etape 5 /7
Rajouter l ail des ours ciselé
Etape 6 /7
Fermer le couvercle pour mise sous pression 10/12 minutes
Etape 7 /7
Rajouter la cuillère à soupe de mascarpone, la crème si besoin et le parmesan et mélanger
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