Risotto aux champignons et chèvre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marine

Risotto aux champignons et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz a risotto

  • 1 Cube de bouillon

  • 700 ml D'eau

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 2 Échalotes

  • 1 Chèvre (pyramide chavroux)

  • 300 g Champignons

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et émincer l'oignon et les échalotes Faire revenir sur mode dorer avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

Ajouter le riz eg laisser dorer 1 minute. Ajouter le poivre

  • 250g Riz a risotto
  • Poivre
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes

Etape 3 /5

Diluer le bouillon de cube dans 700mL d'eau et l'ajouter dans la cuve Mettre a cuire sous pression

  • 1 Cube de bouillon
  • 700ml D'eau

Etape 4 /5

Pendant la cuisson, couper en petits morceaux les champignons

  • 300g Champignons

Etape 5 /5

Lorsque la cuisson est finie, mettre en mode mijotage et ajouter les champignons et le chèvre coupé en morceaux. Mélanger l'ensemble Servir

  • 1 Chèvre (pyramide chavroux)
  • 300g Champignons

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