- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto de riz noir au haddock
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz noir
50 g Oignon
1 càs Huile d’olive
2 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
50 g Filet de haddock
1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l’oignon et coupez-le en 4.
50g Oignon
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Riz noir 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /7
Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Vin blanc 30cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /7
Mettez le haddock dans le panier vapeur et placez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Filet de haddock
Panier vapeur
Etape 6 /7
Émiettez le haddock.
50g Filet de haddock
Etape 7 /7
Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.
1poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)
Companions,Ustensils and accessoiries