Risotto de riz noir au haddock
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto de riz noir au haddock

ratings.0

-/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz noir

  • 50 g Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 cl Vin blanc

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 50 g Filet de haddock

  • 1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Pelez l’oignon et coupez-le en 4.

  • 50g Oignon

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Riz noir
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Vin blanc
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Mettez le haddock dans le panier vapeur et placez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Filet de haddock
  • Panier vapeur

Etape 6 /7

Émiettez le haddock.

  • 50g Filet de haddock

Etape 7 /7

Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.

  • 1poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228