Risotto aux poireaux et paprika
- Temps Total 20min
- 0min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 unité Poireaux
260 g Riz à risotto
2 càc Bouillon de légumes
600 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càc Paprika doux
50 ml Crème fraiche
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Coupez et lavez les poireaux en morceaux.
Etape 2 /7
Dans le bol, faites-les revenir avec le riz et un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant 14 minutes.
Etape 4 /7
Afin de rendre le risotto plus crémeux, ajoutez le parmesan et la crème fraîche.
Etape 5 /7
Assaisonnez la préparation avec une pincée de sel, du paprika et du poivre.
Etape 6 /7
Laissez cuire le tout pendant 4 minutes. Votre risotto deviendra onctueux.
Etape 7 /7
Vous pouvez l’accompagner de copeaux de parmesan et d’herbes fraîches.
Companions,Ustensils and accessoiries