Risotto aux asperges - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Stéphanie

Risotto aux asperges

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Risotto cru

  • 150 g Asperges vertes

  • 1 Échalote

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 10 cl Vin blanc

  • 4 càs Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /4

Laver et couper en tronçons les asperges. Peler et émincer l’échalote. Préparer le bouillon (1 cube 500 mL d’eau chaude)

  • 150g Asperges vertes
  • 1 Échalote
  • 50cl Bouillon de légumes

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir l’échalote émincée dans du gras pendant 2 à 3 min. Ajouter le riz, le vin blanc et faire cuire encore 2 min en mode dorer.

  • 200g Risotto cru
  • 1 Échalote
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /4

Ajouter les asperges et le bouillon de légumes. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 15 min.

  • 150g Asperges vertes
  • 50cl Bouillon de légumes

Etape 4 /4

Parsemer de parmesan râpé et servir bien chaud.

  • 4càs Parmesan râpé

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