Risotto aux asperges
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
200 g Risotto cru
150 g Asperges vertes
1 Échalote
50 cl Bouillon de légumes
10 cl Vin blanc
4 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper en tronçons les asperges. Peler et émincer l’échalote. Préparer le bouillon (1 cube 500 mL d’eau chaude)
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l’échalote émincée dans du gras pendant 2 à 3 min. Ajouter le riz, le vin blanc et faire cuire encore 2 min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajouter les asperges et le bouillon de légumes. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 15 min.
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan râpé et servir bien chaud.
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