Risotto au saucisse épicée et fenouil
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Fenouil
1 Citron
300 g De riz à risotto
40 g De grana padano râpé
1 càs Piment rouge
4 Saucisse de campagne
1 càc De graine de fenouil
100 g Mascarpone
2 Cube de bouillon de légumes
Huile d’olive
Beurre
Sel
Poivre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon. Épépinez et émincez le piment rouge. Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et taillez en lamelles très fines. Réservez les fanes.
Etape 2 /6
Découpez la peau de la saucisse pour l’ouvrir et retirez la chair. Préparez le bouillon dans 1litres d’eau. Pressez le jus du citron.
Etape 3 /6
Allumer votre Cookeo sur dorage faites fondre le beurre et ajoutez l’oignon, le piment rouge, la majeure partie du fenouil, les graines de fenouil et la viande. Émiettez la viande puis faites-la cuire 5/6 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, mélangez le reste de fenouil, le jus de citron et l’huile d’olive dans le bol, puis salez et poivrez. Ajoutez le riz à risotto avec un peu d’huile d’olive dans votre Cookeo et 3/4 min en cuisson lente (il faut que le riz soies un peu translucide.
Etape 5 /6
Mettez le litre de bouillon de légumes puis lancez la cuisson sous pression 13 min
Etape 6 /6
Quand la cuisson sous pression est finie maintenir au chaud. Ajoutez le mascarpone et la majeure partie du grana padano au risotto, puis salez et poivrez. Servez le risotto et parsemez du reste de grana padano. Accompagnez le tout de la salade de fenouil et décorez avec les fanes. Sans oublier de saler et poivrer à votre convenance.Bon appétit!
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