Ribs grillés à la sauce barbecue
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.8 kg Travers de porc
4 càs Cassonade
1 càc Paprika
2 càc Piment de Cayenne
2 càc Poudre de chili
2 càc Oignon en poudre
1 càc Graines de moutarde
1 càc Ail en poudre
1 càc Origan séché
Sel, poivre
3 càs Sauce barbecue
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, mélangez la cassonade, le paprika, le piment, la poudre de chili, l'oignon en poudre, les graines de moutarde, l'ail en poudre et l'origan. Salez et poivrez. Retirez le gras des travers de porc, coupez le morceau en 2 ou 3 parties. Étalez la préparation aux épices sur la viande pour la recouvrir.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 30 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Placez la viande sur la plaque dans la cuve 1 et refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, retournez la viande. À 5 min de la fin de la cuisson, étalez la sauce barbecue sur les ribs à l'aide d'un pinceau et refermez la cuve pour reprendre la cuisson.
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson de la viande et poursuivez la cuisson si nécessaire. Laissez reposer la viande 5 min avant de la découper. Ajoutez de la sauce barbecue sur la viande au moment de servir et accompagnez d'une salade de patate douce.
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