Ribs aigre-doux à l’abricot
Moulinex
Recette de Moulinex

Ribs aigre-doux à l’abricot

ratings.0

-/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Confiture d’abricot

  • 3 càs Miel

  • 3 càs Sauce soja

  • 1.5 kg Ribs de porc

  • 3 Ail

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Mélanger la confiture avec le miel et la sauce soja.

  • 90g Confiture d’abricot
  • 3càs Miel
  • 3càs Sauce soja

Etape 2 /5

Dans la cuve, mettre les ribs et l’ail. Couvrir d'eau.

  • 1.5kg Ribs de porc
  • 3 Ail

Etape 3 /5

Cuisson sous pression

Etape 4 /5

Égoutter les ribs, les couper entre les côtes et les mélanger avec la sauce à l’abricot.

  • 90g Confiture d’abricot

Etape 5 /5

Positionner l’Extra Crisp et lancer la fonction N°2 pendant 20 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228