Ratatouille niçoise
Recette de Pascal

Ratatouille niçoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Courgettes

  • 2 Aubergines

  • 4 Tomates

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Sel

  • 1 Poivre

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1 /4

Couper en morceaux les ingrédients et mettez tout dans un plat

  • 2 Courgettes
  • 2 Aubergines
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /4

Mettre les oignons dans la cuve et faire dorer 2 minutes

  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Après 2 minutes y incorporer les légumes et laisser dorer encore 2 minutes

Etape 4 /4

Après les 2 minutes ajouter 150 ml d'eau assaisoner et déposer le bouquet garni Mettre en cuisson 12 minutes

  • 2 Courgettes
  • 2 Aubergines
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 1 Bouquet garni

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228