- Accueil
- Recipe Details Page
Ramen d'agneau abricots
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Épaule d’agneau coupé en dés
3 cm Racine de gingembre hachée
100 g Abricots secs coupés en 4
1 Petit piment rouge
4 càs Sauce soja
100 cl Bouillon de légumes
200 g Choux chinois émincé
0.5 bouquet Coriandre
2 Oignon(s) frais émincé(s)
400 g Nouilles à ramen cuites séparément
2 Œuf(s) mollet(s)
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
400g Épaule d’agneau coupé en dés 3cm Racine de gingembre hachée 100g Abricots secs coupés en 4 1 Petit piment rouge 4càs Sauce soja 100cl Bouillon de légumes 200g Choux chinois émincé 0.5bouquet Coriandre 2 Oignon(s) frais émincé(s) 400g Nouilles à ramen cuites séparément 2 Œuf(s) mollet(s) 2càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
2càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer l’agneau. Ajouter le gingembre, les abricots, le piment et la moitié de la coriandre.
400g Épaule d’agneau coupé en dés 3cm Racine de gingembre hachée 100g Abricots secs coupés en 4 1 Petit piment rouge 0.5bouquet Coriandre
Etape 4 /6
Verser la sauce soja et faire réduire. Verser le bouillon.
4càs Sauce soja 100cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Déposer les nouilles. Servir l’agneau avec le bouillon et le reste des ingrédients.
400g Épaule d’agneau coupé en dés 100cl Bouillon de légumes 200g Choux chinois émincé 2 Oignon(s) frais émincé(s) 400g Nouilles à ramen cuites séparément 2 Œuf(s) mollet(s)
Companions,Ustensils and accessoiries