Ramen d'agneau abricots
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Épaule d’agneau coupé en dés
3 cm Racine de gingembre hachée
100 g Abricots secs coupés en 4
1 Petit piment rouge
4 càs Sauce soja
100 cl Bouillon de légumes
200 g Choux chinois émincé
0.5 bouquet Coriandre
2 Oignon(s) frais émincé(s)
400 g Nouilles à ramen cuites séparément
2 Œuf(s) mollet(s)
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’agneau. Ajouter le gingembre, les abricots, le piment et la moitié de la coriandre.
Etape 4 /6
Verser la sauce soja et faire réduire. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Déposer les nouilles. Servir l’agneau avec le bouillon et le reste des ingrédients.
Companions,Ustensils and accessoiries