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Ramen au piso, épinards et oeufs mollet
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Ingrédients
2 personnes
0.5 tige De jeunes Oignons coupés en fines rondelles
1 gousse D'ail
1 càc De gingembre
200 g De pleurotes
100 g D'épinards
2 Oeufs mollets
160 g De nouilles (g)
1 cube Miso
2 càs De graines de sésame
50 cl D'eau
1 cl De sauce soja (cl)
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et émincer l'ail ainsi que le gingembre.
Etape 3 /7
Faire rissoler l'ail et le gingembre.
Etape 4 /7
Remplir le Cookeo avec les épinards, les champignons, vos bouillons de cubes, de la sauce soja et la quantité d'eau adéquate.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Faire cuire vos nouilles pendant 5 minutes dans l'eau chaude de votre préparation.
Etape 7 /7
Server le contenant de votre Cookeo, les oignons jeunes coupés en fines rondelles, les oeufs mollets. Parsemer de graines de sésames. Bon appétit.
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