- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragoût de navet et saucisse fumée
Ragoût de navet et saucisse fumée
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Saucisses fumées
5 Pommes de terre
2 Navets
250 ml Eau
1 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en rondelle Éplucher les pommes de terre et navets et les couper en gros des Couper l’oignon
Etape 2 /4
En mode dorer : Faire revenir 2-3 minutes l’oignon sans matière grasse avec vos rondelles de saucisses fumées
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les navets, puis l’eau diluée dans la cuillère à soupe de fond de veau
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression 13 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries