Raclette revisité de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Raclette revisité de Nannou

Avis 4 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit

  • 300 g De saucisses natures ou fumées

  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses

  • 1 càs De graisse de canard

  • 280 g De Tomme de Savoie

  • 20 cl D’eau

  • 1 Cube de légumes

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Coupez les patates en cubes, les saucisses en tranches et le rôti de porc en petits carrés. Enlevez la peau du fromage et coupez le en tranches. Préparez le bouillon.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2 /6

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard. Ajoutez les saucisses et le rôti. Faire dorer 5 minutes.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1càs De graisse de canard

Etape 3 /6

Ajoutez les cubes de patates. Mélangez pendant 2 minutes.

  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses

Etape 4 /6

Ajoutez le bouillon. Mélangez. Disposez les tranches de fromage dessus votre préparation.

  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 1càs De graisse de canard
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 6 /6

Régalez vous!!!

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 1càs De graisse de canard
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

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