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- RISOTTO VEGETARIEN AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN
RISOTTO VEGETARIEN AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
650 g De riz basmati
1 Petit oignon
500 g De champignons de Paris
3 pincée De sel
3 pincée De poivre noir
2 pincée De noix de Muscade
650 ml De crème fraîche liquide allégée
Préparation
Etape 1 /4
Versez un filet d huile d'olives et faire rissoler le petit oignon.
Etape 2 /4
Ajoutez les champignons de Paris et faire rissoler légèrement. Ajoutez le sel, poivre et la noix de muscade.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème fraîche liquide allégée, fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 4min.
Etape 4 /4
Une fois la sauce pour le riz prête, ajoutez le riz préalablement cuit à l'eau et essoré.
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