Rôti de porc sauce tomate champignons et pommes de terre - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Morgane

Rôti de porc sauce tomate champignons et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 1 Boîte moyenne de tomates pelées

  • 1 Boîte moyenne de champignons émincés

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de poule

  • 10 cl De vin blanc

  • 10 cl D'eau

  • 6 Pommes de terre moyennes coupées en morceaux

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni

Préparation

Etape 1 /7

Mettre un morceau de beurre dans la cuve. Faire revenir l'oignon et le rôti de porc de tous les côtés pendant 5 minutes

  • 800g Rôti de porc
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ajouter le vin blanc, la boite de tomates et les champignons. Bien mélanger

  • 1 Boîte moyenne de tomates pelées
  • 1 Boîte moyenne de champignons émincés
  • 10cl De vin blanc

Etape 3 /7

Ajouter le bouillon de poule émietté ainsi que l'eau. Bien mélanger. Ajouter du sel, du poivre et du bouquet garni.

  • 1 Bouillon de poule
  • 10cl D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni

Etape 4 /7

Cuisson sous pression 30 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter les pommes de terre

  • 6 Pommes de terre moyennes coupées en morceaux

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 10 minutes.

Etape 7 /7

Maintien au chaud

Companions,Ustensils and accessoiries