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- Rôti de porc auvergnat
Rôti de porc auvergnat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Roti de porc
0.5 Choux vert
250 g Lardons fumée ou non
1 morceau Beurre
1 cubes Bouillon de volaille ou kub'or
1 kg Pomme de terre a chair ferme
Sel
Poivre
50 g Champignons de paris facultatif
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre, les couper en 4. Préparer le choux enlever les parties dures des feuilles et émincer en lamelles de 1cm. Émincer les champignons de Paris.
Etape 2 /3
Mode manuel. Faire revenir les lardons avec le choux puis reserver. Faire dorer la viande sur chaque face avec le beurre 5 minutes.
Etape 3 /3
Mettre tous les ingredients dans la cuve puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
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