Rôti de porc à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de rbk21

Rôti de porc à l’extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1500 g Rôti de porc

  • 2 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Filet d’huile d’olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Etape 2 /5

Mettre un filet d’huile au fond de la cuve

  • 1 Filet d’huile d’olive

Etape 3 /5

Piquer le rôti avec une gousse d’ail

  • 1500g Rôti de porc
  • 2 Gousses d’ail

Etape 4 /5

Poser le rôti au fond de la cuve mettre un filet d’huile d’olive dessus , le sel et le poivre.

  • 1500g Rôti de porc
  • 2pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1 Filet d’huile d’olive

Etape 5 /5

Poser l’extra crisp sur la cuve et régler en programme 1, 60 minutes à 180 degrés.

  • 1500g Rôti de porc
  • 2pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Filet d’huile d’olive
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries