Rôti de porc aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de porc aux champignons

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de porc

  • 200 g Champignons, coupés en deux

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 15 cl Eau

  • 100 g Carottes en tronçons

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Rôti de porc
  • 200g Champignons, coupés en deux
  • 200g Petits pois surgelés
  • 2càc Fond de veau MAGGI
  • 15cl Eau
  • 100g Carottes en tronçons
  • 1càs Huile

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire dorer le rôti 10 minutes.

Etape 4 /6

Ajouter tous les ingrédients.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 20 min.

Etape 6 /6

Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 min en mode "dorer". Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228