- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rôti de porc au 3 fromages (préparé en boucherie)
Rôti de porc au 3 fromages (préparé en boucherie)
- Temps Total 44min
- 6min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1.1 kg Rôti de porc au trois fromage (préparé en boucherie)
2 càs Huile d'olive
3 Échalotes
2 càs Fond de veau
200 g Champignons brun
1 càs De Madère
1 càs Paprika
20 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : éplucher les échalotes les coupé en lamelles, préparé l'eau et y mettre le fond de veau,préparé l'huile d'olive le rôti Les champignons brun la sauce Madère le paprika Sel et poivre 6 mn de préparation
Etape 2 /3
En mode rissolage Mettre les 2 cas huile d'olive Au fond de la cuve ajouter es échalotes pendant ET Les champignons mélanger bien
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau la sauce Madère le paprika bien mélanger ET mettre le rôti sur le dessus le Sel et poivre mode sous pression haute pression 35mn
Companions,Ustensils and accessoiries