Rôti de porc à l'italienne - Recette Fours | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de porc à l'italienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg de filet de porc

  • 2 gousse d’ail

  • 2 brin de romarin

  • Sel, poivre

  • 7.5 cl d’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /6

Pelez l’ail, retirez le germe et émincez. Hachez le romarin et mélangez-le avec l’ail.

  • 2gousse d’ail
  • 2brin de romarin

Etape 3 /6

Badigeonnez la surface de la viande avec le mélange ail/romarin. Salez, poivrez.

  • 1.5kg de filet de porc
  • 2gousse d’ail
  • 2brin de romarin
  • Sel, poivre
  • 7.5cl d’huile d’olive

Etape 4 /6

Placez la viande dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive.

  • 7.5cl d’huile d’olive

Etape 5 /6

Enfournez pour 1h10 en arrosant le rôti de jus toutes les 20 min. environ.

Etape 6 /6

Laissez refroidir 10 min. puis coupez en fines tranches.

Companions,Ustensils and accessoiries