- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Quinoa aux légumes d'été
Quinoa aux légumes d'été
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 oignons
0.5 bouillon de volaille
240 g quinoa cru
1.5 càs crème fraiche
1 pincée sel
1 pincée herbes de provence
100 g chorizo (facultatif)
2 càc huile d'olive
250 ml eau environ
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les autres légumes coupés en petits dés (inutile de les éplucher). Les laisser dorer pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le quinoa, le chorizo (facultatif) les herbes de Provence, le sel, le bouillon de volaille émietté et l'eau (elle doit arriver au niveau des ingrédients sans les recouvrir complètement). Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire 11 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser tiédir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries