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Quiche pomme de terre, patate douce et chèvre
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
70 cl Eau
1 càs Sel
125 g Patates douces épluchées
125 g Pommes de terre épluchées
1 Pâte feuilletée ronde
15 cl Crème liquide 30% MG
10 cl Lait
1 càc Sel
1 Œuf
2 càs Miel liquide
2 càs Thym frais haché
300 g Bûchette de chèvre
Préparation
Etape 1 /7
A l'aide d'un couteau, tranchez la patate douce et la pomme de terre en rondelles de 2 mm.
Etape 2 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte, versez l'eau et le sel. Lancez la cuisson en mode Poissons et Légumes pendant 20 minutes. Au bip, ajoutez les patates douces et les pommes de terre tranchées. Egouttez-les délicatement et réservez. Lavez et séchez la cuve.
Etape 3 /7
Déposez la pâte feuilletée dans la cuve en remontant les bords sur 2 cm.
Etape 4 /7
Dans un saladier, versez la crème, le lait, le sel, l'œuf, le miel et le thym. Mélangez en fouettant. Versez le mélange sur la pâte feuilletée.
Etape 5 /7
A l'aide d'un couteau, tranchez les bûchettes de chèvre en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Déposez les tranches de patates, de chèvre et de pommes de terre en les alternant jusqu'à épuisement.
Etape 6 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 40 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 7 /7
Laissez tiédir la quiche puis démoulez-la à l'aide d'une large spatule. Servez aussitôt avec une salade de roquette.
Companions,Ustensils and accessoiries