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Quenelles sauce tomates et jamon (cookeo + four)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
5 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Petit sachet de gruyère
1 Demi sachet de parmesan
400 g De champignons de Paris émincés
200 g De Pesto Rosso
500 ml De sauce tomates cuisinée
12 Tranches de Jamon Serrano
Epices herbes de Provence
Epices d'Ail
Epices de Romarin
12 Quenelles natures
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage dans la cuve, je fais dorer mon oignon, avec mes champignons émincés avec environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5min, plus je rajoute les épices (mettez en selon vos envies, ça donne du goût), ne pas mettre de sel, laisser dorer le tout en mélangeant pendant environ 10min.
Etape 2 /4
Ensuite, je met ma sauce tomate cuisinée toujours en dorage pendant 5min en mélangeant le tout. Pendant ce temps, je préchauffe mon four à 210° en mode rôtisserie (j'ai un four assez ancien donc pour le mode de cuisson faites en fonction du votre).
Etape 3 /4
En cuisson lente, je rajoute mon pesto rosso avec un peu de parmesan pendant 5min, je mélange le tout. Dans un plat à four, j'enroule mon jamon avec les quenelles (Une tranche pour une quenelle), puis je dispose dans mon plat.
Etape 4 /4
Dernière étape je verse ma préparation de sauce tomate dans mon plat où sont mes quenelles et je reparti la sauce uniformément. Je soupoudre un peu de parmesan et mon petit sachet de gruyère. Je met au four pendant 20min et c'est prêt ! Bon appétit :)
Companions,Ustensils and accessoiries