- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Quenelles de foie (lawerknepfles)
Quenelles de foie (lawerknepfles)
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Foie de porc
200 g Pain de mie
1 Oignon
1 Échalote
1 Bouquet de persil
200 g Lardons fumés
10 g Huile
200 g Semoule de blé extra-fine
Sel
Poivre
Muscade
4 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le foie et réserver
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et l’échalote Mettre en 4 dans le bol.
Etape 3 /4
Rajouter l’huile et les lardons
Etape 4 /4
Rajouter tous les autres ingrédients
Companions,Ustensils and accessoiries