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Pâtes à la crème de tomates séchées et houmous
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes
1 Oignon rouge
1 Gousse d’ail
7 Tomates séchées
2 càs Houmous
50 cl Crème de soja
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Réhydratez les tomates séchées en les mettant dans un bol d’eau bouillante
Etape 2 /6
Pelez et coupez en 4 l’oignon rouge et l’ail, mettez les dans le bol du robot
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates séchées coupées en petits bouts
Etape 5 /6
Ajoutez l’houmous et la crème de soja
Etape 6 /6
Mélangez votre sauce avec vos pâtes cuites.
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