Pâtes chorizo et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de KrisSy

Pâtes chorizo et petits pois

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Torsades

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 Petite boîte de petits pois

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2 càc Épice à paella

  • 1 Pot de crème épaisse allégé

  • 2 Verres d'eau

Préparation

Etape 1 /4

Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux, ensuite émincé l'oignon. Mettez votre Cookeo en mode doré et faite revenir le tout (le chorizo étant gras je ne rajoute rien)

  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Une fois que les ingrédients sont bien doré ajoutez les petits pois, les épices et émietté le bouillon. Mélanger bien et ajouter 2 verres d'eau. Puis mettez l'appareil sous pression pendant 5 minutes.

  • 1 Petite boîte de petits pois
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2càc Épice à paella
  • 2 Verres d'eau

Etape 3 /4

Cuire les pâtes à part

  • 500g Torsades

Etape 4 /4

Une fois la cuisson fini vous n'avez plus qu'à verser la crème, ajouter les pâtes, mélanger et ajuster l'assaisonnement. Bon appétit .

  • 1 Pot de crème épaisse allégé

Companions,Ustensils and accessoiries