Pâtes aux champignons et à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emily41

Pâtes aux champignons et à la tomate

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de champignons de paris surgelés ou frais

  • 250 g de coquillettes ou autre pâtes

  • 50 cl d'eau

  • 1 cube de volaille

  • 1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés

  • 1 briquette de 200 g de tomacouli

  • des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)

  • sel et poivre

  • gruyère ou parmesan (selon les goûts)

  • 2 càs càs de crème fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Si les champignons sont entiers veuillez les couper en lamelles

  • 200g de champignons de paris surgelés ou frais

Etape 2 /6

Dans la cuve, mettez les 50cl d’eau avec le cube de volaille, les 250g de pâte, les 250g de champignons, la boîte de pulpe de tomate, la briquette de tomacouli, les herbes choisies. Salez et poivrez.

  • 200g de champignons de paris surgelés ou frais
  • 250g de coquillettes ou autre pâtes
  • 50cl d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
  • 1 briquette de 200 g de tomacouli
  • des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
  • sel et poivre

Etape 3 /6

Bien mélanger afin que ça ne colle pas pendant la cuisson.

  • 200g de champignons de paris surgelés ou frais
  • 250g de coquillettes ou autre pâtes
  • 50cl d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
  • 1 briquette de 200 g de tomacouli
  • des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
  • sel et poivre

Etape 4 /6

Mettre en mode "cuisson sous pression" pendant 5 min (voir plus selon les pâtes que vous choisissez)

  • 200g de champignons de paris surgelés ou frais
  • 250g de coquillettes ou autre pâtes
  • 50cl d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
  • 1 briquette de 200 g de tomacouli
  • des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
  • sel et poivre

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche. Mélangez bien. Puis servir avec du gruyère ou du parmesan (selon les goûts).

  • gruyère ou parmesan (selon les goûts)
  • 2càs càs de crème fraîche

Etape 6 /6

Bon appétit 🤗

  • 200g de champignons de paris surgelés ou frais
  • 250g de coquillettes ou autre pâtes
  • 50cl d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
  • 1 briquette de 200 g de tomacouli
  • des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
  • sel et poivre
  • gruyère ou parmesan (selon les goûts)
  • 2càs càs de crème fraîche

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