- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Purée de courgettes de Nannou
Purée de courgettes de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Oignons
500 g De bœuf haché
4 Petites courgettes
10 Petites patates
100 ml D’eau chaude
1 Cube Bouquet Garni
100 ml De vin blanc
1 càc De paprika
1 càc De piment d’Espelette
1 càc De thym
1 càc D’origan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les courgettes en cubes. Pelez et coupez les patates en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olive) dans la cuve. Ajoutez les oignons et le bœuf haché. Faites dorer le tout pendant cinq minutes en mélangeant constamment.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes et les patates. Faites cuire pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, le vin blanc, le paprika, le piment d’Espelette, le thym et l’origan. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Écrasez avec l’écrase purée. Régalez-vous!!!
Companions,Ustensils and accessoiries