Purée de chou-fleur saucisson
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou-fleur en florets, lavés
150 g Pommes de terre pelées et en lamelles
15 cl Eau (ou bouillon)
45 g Beurre
250 g Saucisson à l'ail pelé en tranches (ou jambon en dés)
6 Œufs gros, lavés
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pressions : 8 min.
Etape 4 /4
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.
Companions,Ustensils and accessoiries