- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pulled pork américain
Pulled pork américain
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de rôti de porc
4 càs de sauce soja
5 càs de ketchup
2 càs de miel liquide
1 càc de sauce Worcestershire
1 càc d'épices cajun ou mexicaines
100 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Retirez la ficelle du rôti de porc.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients.
Etape 3 /5
Versez la sauce dans la cuve.Déposez le rôti dans la cuve. Retournez-le afin de bien l'enrober de sauce.
Etape 4 /5
Fermez le cookeo et lancer la cuisson 2x30 min
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée, retirez la viande de la cuve et l'effilochez à l'aide de 2 fourchettes. Replacez la viande dans la cuve et mélangez bien afin de l'enrobe de sauce
Companions,Ustensils and accessoiries