Pudding
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g Pain rassis (baguette)

  • 5 jaunes d’œufs

  • 80 g sucre

  • 50 cl lait

  • 1 c. à c. de vanille liquide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le Pain en petits morceaux.

  • 300g Pain rassis (baguette)

Etape 2 /4

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"; ajoutez le lait et la vanille.

  • 5 jaunes d’œufs
  • 80g sucre
  • 50cl lait
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • Batteur

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite le Pain et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.

  • 300g Pain rassis (baguette)

Etape 4 /4

Versez la préparation dans un plat à gratin, tassez bien, puis enfournez pour 30 min. Dégustez tiède.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228