- Accueil
- Recipe Details Page
Pudding
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g Pain rassis (baguette)
5 jaunes d’œufs
80 g sucre
50 cl lait
1 c. à c. de vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le Pain en petits morceaux.
300g Pain rassis (baguette)
Etape 2 /4
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"; ajoutez le lait et la vanille.
5 jaunes d’œufs 80g sucre 50cl lait 1 c. à c. de vanille liquide
Batteur
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le Pain et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.
300g Pain rassis (baguette)
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un plat à gratin, tassez bien, puis enfournez pour 30 min. Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries