- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pudding de riz aux épices
Pudding de riz aux épices
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 cl Lait de coco
160 g Riz complet rond
1 Pomme
1 càs Sirop d'érable
2 càc Extrait de vanille
0.5 càc Gingembre moulu
1 càc Cannelle moulue
2 pincée Noix de muscade
1 pincée Clou de girofle
1 pincée Sel
20 g Raisins secs
30 g Pistaches concassées
25 cl Lait végétal (soja, amande, etc.)
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du mixeur, mettre le lait de coco, le riz, les épices et le sel. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 2 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 2 /6
Puis choisir le programme CHUNKY SOUP pendant 30 min. Lancer le programme.
Etape 3 /6
Eplucher, épépiner la pomme et la couper en petits cubes. Dans une poêle, faire caraméliser la pomme avec le sirop d'érable pendant 8 min. en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Dans le bol du mixeur, ajouter les pommes caramélisées, 25 cl de lait végétal et les raisins secs. Fermer le couvercle et choisir le programme HEAT à 90 °C pendant 5 minutes. Lancer le programme.
Etape 5 /6
Puis choisir le programme BLEND vitesse 1 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir dans de petits ramequins, saupoudrer de pistaches. Déguster chaud ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries