Pudding banane fruit sec - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding banane fruit sec

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Banane(s) pelée(s) et coupée(s) en fines lamelles

  • 50 g Pain de mie sans la croûte, émietté

  • 7 Amandes hachées

  • 3 Dattes dénoyautées, taillées en petits dés

  • 10 cl Lait

  • 30 g Miel

  • 2 càs Yaourt nature

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1 Banane(s) pelée(s) et coupée(s) en fines lamelles
  • 50g Pain de mie sans la croûte, émietté
  • 7 Amandes hachées
  • 3 Dattes dénoyautées, taillées en petits dés
  • 10cl Lait
  • 30g Miel
  • 2càs Yaourt nature

Etape 2 /9

Dans un saladier, mélanger la banane, le pain de mie, les amandes et les dattes. Réserver.

  • 1 Banane(s) pelée(s) et coupée(s) en fines lamelles
  • 50g Pain de mie sans la croûte, émietté
  • 7 Amandes hachées
  • 3 Dattes dénoyautées, taillées en petits dés

Etape 3 /9

Dans la cuve, verser le lait et le miel.

  • 10cl Lait
  • 30g Miel

Etape 4 /9

Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape 5 /9

Verser sur le 1er mélange. Bien mélanger.

Etape 6 /9

Verser la préparation dans les verrines et fermer.

  • Lot de 6 verrines

Etape 7 /9

Rincer la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Servir tiède ou bien froid, nappé de yaourt.

  • 2càs Yaourt nature

Companions,Ustensils and accessoiries