Pudding amandes & abricots
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oeufs
75 g Financiers émiettés
25 g Poudre d'amande
10 cl Lait
4 Oreillons d'abricot au sirop, coupés en 2
Moule à charlotte chemisé de papier cuisson
1 càs Amandes effilées grillées pour décorer
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol séparé : mélanger œuf, financiers, poudre d'amande, lait et abricots. Verser la préparation dans le moule. Filmer.
Etape 3 /5
Placer-le dans la cuve. Verser 40 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 20 min.
Etape 5 /5
Garder au froid 8h. Démouler. Décorer d'amandes effilées.
Companions,Ustensils and accessoiries