Pudding amandes & abricots
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding amandes & abricots

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oeufs

  • 75 g Financiers émiettés

  • 25 g Poudre d'amande

  • 10 cl Lait

  • 4 Oreillons d'abricot au sirop, coupés en 2

  • Moule à charlotte chemisé de papier cuisson

  • 1 càs Amandes effilées grillées pour décorer

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un bol séparé : mélanger œuf, financiers, poudre d'amande, lait et abricots. Verser la préparation dans le moule. Filmer.

Etape 3 /5

Placer-le dans la cuve. Verser 40 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 20 min.

Etape 5 /5

Garder au froid 8h. Démouler. Décorer d'amandes effilées.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228