Préparation pour burritos - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kikio

Préparation pour burritos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de viande de bœuf haché

  • 20 g de mélange à épices mexicain

  • 1 oignon rouge

  • 1 brique de purée de tomates (200g)

  • sel, poivre

  • huile d’olive

  • 1 fond de verre d’eau

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la viande avec les épices, un trait d’huile d’olive, assaisonner puis réserver.

  • 500g de viande de bœuf haché
  • 20g de mélange à épices mexicain
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Etape 2 /4

Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile d’olive sans le cuire totalement; cette étape se fait sans attendre la fin du préchauffage, comptez environ 2 minutes.

  • 1 oignon rouge
  • huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter la viande et l’eau et continuer la cuisson en mode dorer pour 3 à 4 minutes en veillant à bien mélanger. La viande doit être cuite mais rester moelleuse.

  • 1 fond de verre d’eau

Etape 4 /4

Terminer en incorporant la purée de tomates et si besoin laisser en maintien au chaud le temps de préparer les burritos.

  • 1 brique de purée de tomates (200g)

Companions,Ustensils and accessoiries