- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poêlée d'été
Poêlée d'été
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanc de poulet
2 Courgettes
5 Tomates
3 Oignons
3 Gousses d'ail
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Cube bouillon poulet
1 càc Epices méditerranéennes
Riz
2 càs Huile olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez et coupez tous les ingrédients Hachez finement les oignons et l'ail coupez en cubes les tomates et les courgettes. Coupez le poulet en aiguillettes
Etape 2 /6
Diluer le cube dans l'eau tiède
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le reste des légumes et assaisonnez Mélangez bien
Etape 5 /6
En mode sous pression, cuisez le riz pendant 10 à 12 minutes
Etape 6 /6
Mélangez bien et servez
Companions,Ustensils and accessoiries