- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet Malaisien Curry Rendang
Poulet Malaisien Curry Rendang
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
20 cl Lait de coco
4 càs Huile d'olive
5 càc Pâte de curry Rendang
4 càs Sauce soja
1 càs Sucre en poudre
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les filets de poulet en cube de 3 cm de côté. Dans un plat mette la viande avec la sauce soja, le sucre, sel et poivre. Placer le plat à Mariner 1heure au réfrigérateur.
Etape 2 /4
Dans le bol du companion munide son hachoir ultrablade placer les oignon coupé en 4 et les gousses d'ail
Etape 3 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile
Etape 4 /4
Ajouter à la viande le curry Rendang, et le lait de coco. Puis verser le mélange dans le bol du companion.
Companions,Ustensils and accessoiries